Kokosmilch ist in der letzten Zeit eine unerlässliche Zutat für die Küche geworden. Dank seiner cremigen Konsistenz und seines hervorragenden Geschmacks kann es für die Zubereitung zahlreicher Gerichte verwendet werden: Suppen, Curry und Kuchen schmecken mit Kokosmilch hervorragend. Unseres Bio Kokosmilch aus Sri Lanka wird nur mit Kokosnüsse aus ökologisch kontrolliertem Anbau und keine Konservierungsstoffe hergestellt.
Für den Herbst können Sie beziehungsweise leckere Rezepte mit Kokosmilch zubereiten, die kaum Zeit in Anspruch nehmen und die gleichzeitig vitaminreich sind:
- Cremiges Kürbis-Kokos-Curry: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/kuerbis-kokos-curry/
- Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/vegane-kuerbissuppe-mit-kokosmilch/
- Butternut-Kürbis Suppe: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/butternut-kuerbis-rezepte/amp/?epik=dj0yJnU9WUhET1RCSGZXZm5hWHdoV3BDQi1ldG03MXg3bzdkak0mcD0wJm49OG 5vTXVid0pBVnI3Xy1TOTlLc0tXQSZ0PUFBQUFBR0ZzV2lz#Butternut-Kuerbis_Suppe
Wenn Sie was Neues probieren möchten, können Sie auch noch andere Kokosmilch Variationen probieren:
Bio Green Coco: pikant gewürzte Kokosmilch
Bio Curry Coco: exotisch gewürzte Kokosmilch