Physalis in Edelbitterschokolade
Physalis, Uchuva oder auch Inka-Goldbeere genannt ist eine Stachelbeere, die aus den südamerikanischen Anden (Peru, Kolumbien) stammt.
Physalis enthält wertvolle Nahrungsstoffe wie zum Beispiel Vitamin A, C, B1, B2, B6, B12, Phosphor, Eiweiß und Pektin. Bezüglich konkreter Vorteile, Physalis trägt zur Bekämpfung von Krankheiten wie Krebs, Bluthochdruck und Diabetes bei. Außerdem wirken sie entzündungshemmend, antioxidativ und antiviral.
Als Produkt des Monates Juli empfehlen wir diese leckere Physalis in Edelbitterschokolade aus Peru. Das Produkt ist durch die Partnerschaft zwischen der Organisation Candela und Weltpartner zustande gekommen. Candela verfügt über 30 Jahre Erfahrung im Fair Trade mit kleinen Gemeinden und trägt dazu bei, die Biodiversität in Peru zu schützen und den nachhaltigen Konsum in der Welt voranzutreiben.
Also während Sie Leckeres naschen, können Sie gleichzeitig was Gutes für ihre Gesundheit tun!